Penyerahkan THT dan Tali Asih KORPRI Calon Pensiunan TMT 1 Oktober 2023

Rabu (26/09/2023) - Wali Kota Pekalongan, H. Achmad Afzan Arslan Djunaid, SE, didampingi Wakil Wali Kota Pekalongan, H, Salahudin, STP., Sektertaris Daerah Kota Pekalongan, Nurpriyantomo S.E., M.M., Sekretaris BKPSDM Kota Pekalongan Miji Rustiyanti, S.H., serta perwakilan dari PT Taspen, menyerahkan Tabungan Hari Tua (THT) dan Tali Asih Dari KORPRI Bagi 19 Calon Pensiunan dan 1 orang ahli waris calon pensiunan TMT 1 Oktober 2023 di Ruang Jlamprang Sekretariat Daerah Kota Pekalongan

Dalam sambutannya Wali Kota memberikan selamat kepada para peserta pensiun yang telah menyelesaikan pengabdiannya sebagai PNS, serta mengucapkan terima kasih atas kontribusi yang telah diberikan bagi Kota Pekalongan selama masa pengabdian sebagai PNS hingga akhir periode masa tugas. Tabungan hari tua merupakan komitmen dari pemerintah sebagai bentuk apresiasi dan penghargaan bagi para ASN dalam mempersiapkan masa pensiun. Diharapkan tabungan tersebut dapat dimanfaatkan dan digunakan dengan sebaik-baiknya untuk kegiatan yang positif. Beliau juga mendorong para peserta agar senantiasa menjadi pribadi yang produktif dan bermanfaat bagi masyarakat.