Pengambilan Sumpah Pejabat Fungsional September 2023

Bertempat di Lapangan Sekretariat Daerah Kota Pekalongan, Selasa, 26 September 2023, Wakil Wali Kota Pekalongan, H. Salahudin, STP. telah melantik dan mengambil sumpah Pejabat Fungsional di Lingkungan Pemerintah Kota Pekalongan sejumlah 259 peserta. Dalam sambutannya Wakil Wali Kota Pekalongan berpesan agar semua Pejabat Fungsional yang dilantik dalam bertugas harus selalu ingat bahwa mereka adalah Pelayan Masyarakat, setiap langkah yang diambil harus selalu mengutamakan kepentingan Negara dan Masyarakat diatas segalanya, kemudian setiap Pejabat Fungsional yang dilantik memiliki keahlian dan kompetensinya masing-masing, maka gunakanlah keahlian yang dimiliki tersbut untuk membangun Kota Pekalongan menjadi lebih hebat.