Pengambilan Sumpah Pegawai Negeri Sipil (PNS) Formasi Tahun 2019

Pekalongan - Bertempat di halaman Setda Kota Pekalongan, Rabu (09/03/2022) pagi. Proses Pengambilan Sumpah Pegawai Negeri Sipil (PNS) formasi tahun 2019 oleh Walikota Pekalongan H. Ahmad Afzan Arslan Djunaid, SE. telah dilakukan dengan hikmat. Sebanyak 204 orang PNS mengikuti kegiatan pengambilan sumpah ini. Pengambilan sumpah PNS dilakukan langsung oleh Walikota Pekalongan dengan disaksikan oleh Para Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemerintah Kota Pekalongan.

Dalam sambutannya Walikota Pekalongan menyampaikan bahwa dengan diambilnya sumpah ini, maka para PNS harus bertanggung jawab dengan apa yang telah diucapkan dalam sumpah dan berkomitmen melaksanakannya.

"Wajib bagi PNS yang telah diambil sumpah untuk berkomitmen dan bertanggung jawab dengan sumpahnya dalam melakukan pelayanan, serta yang paling besar adalah pertanggungjawaban dihadapan Allah SWT,” Kata Walikota Pekalongan.