Monitoring Kegiatan Seleksi Kompetensi pengadaan CASN 2023

Selasa, 21 November 2023 Wakil Wali Kota Pekalongan, H Salahudin STP melakukan monitoring kegiatan Seleksi Kompetensi pengadaan CASN Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja Pemerintah Kota Pekalongan Formasi Tahun 2023 di MG Setos Hotel Semarang.

Dalam sambutannya beliau berpesan agar sebelumnya para peserta berdoa dan berusaha semaksimal mungkin dalam mengerjakan soal seleksi sehingga diharapkan dapat mendapat nilai yang tertinggi, mengingat bahwa dari banyaknya peserta yang mendaftar, hanya 37 peserta yang akan diterima.
Kemudian beliau juga memberi nasehat kepada para peserta bahwa apapun hasilnya, maka hal itu merupakan takdir dari Allah yang pastinya adalah hal terbaik bagi peserta. Sehingga bagi peserta yang belum diterima agar jangan berputus asa dan tetap semangat. Sedangkan bagi peserta yang diterima, maka beliau berpesan agar selalu bekerja dengan amanah serta sesuai ketentuan dan peraturan yang berlaku.